Всем!

Любовь Брускина
Земля… Как много у неё значений.
Как много нерастраченных глубин.
Как много властных у неё свечений!
И только вкус во все века один.

Вкус жизни, вкус святого материнства,
Вкус хлеба и парного молока
И вкус нерасторжимого единства
Все тех, кому планета дорога.

И обожая или обижая
Её ночей доверчивые сны,
Должны мы помнить, суть не принижая,
Что все мы ей одною рождены.

Победы ей готовя или беды,
Нам важно одного не позабыть:
Что только хлеба  тёплого отведав,
Мы можем что-то мыслить и творить.

Что всё на этом чёрно-белом свете
Имеет цену только потому,
Что за спиной стоят и смотрят дети,
Пытливо разбираясь, что к чему.