Облюбовал сквозняк дырявые карманы...

Александр Сыроватко
* * *
Облюбовал сквозняк дырявые карманы...
Пропито все, но совесть и душа
Неприкосновенны и не пропиваемы
Даже в момент, когда в карманах ни шиша.

январь 1981г.