Последний стук

Loving Angel
Несмело движется воздух
В моей груди, между моими губами.
Я так искала свободу,
И потерялась между двумя мирами.
Не отпускай мою руку,
Толкни обратно в тело мою душу!
Невыносимая мука:
Я дарю тайны мира - ты не слушаешь.
Нарисовала сердцем
Последний стук в твоих волшебных пальцах.
Остается надеяться:
Хоть этот звук от меня в тебе останется...