Вот бы встретить тебя случайно...

Анатолий Ушанов
Вот бы встретить тебя случайно.
Вновь, по парку пройтись, как прежде...
Вновь почувствовать прелесть тайны,
возродить огонёк надежды...
Испытать тот прилив желаний
и немыслимый трепет звёздный,
и не знать, что такое "рано",
и забыть, что такое "поздно"...
Закружиться в том вихре счастья,
где единство души и тела,
чтобы этот день не кончался,
чтобы ты со мною летела.
Наслаждаться бездной пространства,
Тем, что есть в нём и ты, и звёзды...
Мира жаждать и постоянства.
Да, наверно, уже поздно...
Тлеет лишь уголёк надежды
Но не гаснет любви тайна.
Вот бы встретить тебя как прежде...
Лишь увидеть тебя случайно...

29-06-2005