В глазах небо...

Анна Завьялова
В глазах небо,
В небе вечность,
Вечность беспечна
В небе вечном.
В море сила
Сила в ветре,
Ветер в мире
Доносит нам мысли.
Утром свежесть,
Свежесть в траве,
В свете солнца
Брильянты в листве.
Ночью дождь,
Тоска в дожде
Новеет сном
И мы уснем.