Одинокость

Юлия Панкратова
Невзначай одинокость нахлынула –
Тишиной, вопреки шуму города,
Не взглянув, обняла и не сгинула,
А осталась... Холодная, гордая...
Прикасаясь, дрожала грустинками
И, любовь не кляня, в утешение,
Не лилась одинокость слезинками,
Леденя, замерла без движения…