Жизнь по сути Олегу Смирнову

Вдова Клико
Для кого-то жизнь чернуха,
Для кого-то - маскарад,
Кто-то счастлив жить под мухой,
Кто-то роскоши не рад.
Для кого-то жизнь рыбалка,
Для кого-то тёмный лес.
Одному копейки жалко,
А другой в долги залез.
Кто-то ищет птицу счастья,
Кто-то ловит воробья,
Кто-то делит всё на части,
Кто-то тянет на себя.
Для кого-то жизнь пустая,
Для кого-то жизнь - игра.
Вобщем, жизнь - она такая,
Что заканчивать пора.