Похмелье типа этюд

Иноходец
И все не то И все не так
И солнце встало не оттуда
Грош обошедшийся в пятак
С утра не выручит иуда

Базарных птиц безумный крик
Уронит колокол в подушку
Без слов иссушенный язык
Не сможет разбудить подружку

Горящих труб ревущий горн
Испепелит хрустальность грани
Недр потревоженных укор
Поднимет грозное цунами

Падет.. Падет Иерехон
А с ним Гоморра как Содома
Зубовный скрежет тихий стон
Сознанья всплеск.. и снова кома