Душа

Кирилл Вострецов
Посвящается Татьяне,наверно самому дорогому Человеку на этом свете, навсегда изменившей как меня, так и всю мою жизнь.

В окно смотрю: дождём игриво
На лужах чертится узор.
Как от внезапного порыва
В душе покоя нет с тех пор.

Ветров на спинах поднебесных
Умчалась в дальние края.
И где сейчас не знаю, честно,
Душа находится моя.

"Вернись!"- Кричу, кричу в бессилье.
"Где ты?"- Но тишина в ответ.
Мне б за тобой в дорогу крылья...
Чтоб улететь! Но их же нет!

А ты моим мольбам не внемлишь,
Летаешь где-то в облаках.
И я живу...Жив только тем лишь,
Что есть ещё на свете страх!

Страх потерять тебя навеки,
Увидеть шанс тебя опять.
Готов за это в мире реки
Поворотить все разом вспять!