Расставание

Елизавета Леванова
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
                Габриэль Гарсиа Маркес


Стоим вдвоём... на улице темнеет...
Мы видимся с тобой в последний раз...
И небеса как-будто нас жалеют:
Ревут и воду сеют... с моих глаз

Две капли слёз куда-то покатились...
И голос тих, хотя когда-то пел...
Скажи: ну как же так у нас случилось,
Что я люблю не так как ты хотел...