Я тебя не уважаю

Анна Кац
Ты знаешь, я тебя не уважаю,
За то, что просто спрятался, пропал,
За то, что твоё сердце отражает
Мою любовь,как вражеский кинжал...

За то, что променял в одно мгновенье
Всё то, что я тебе хотела дать,
На редкое случайное везение...
А после побоялся отвечать...

За то, что ты так просто всё закончил,
Что даже ни секунды не жалел,
Ты нам любовь, как помнится, пророчил,
И вдруг...в упор её не разглядел!..

А я ведь, глупая, с тобой хотела рая,
И кажется порой, я просто сплю...
Ты знаешь, я тебя не уважаю...
Но всё ещё до одури ЛЮБЛЮ!!!