Наживую...

Лена Рябинина
Зашифрую улыбкой печаль.
Ерунда - это ветром. Соринку...
И в густой, обжигающий чай
Уроню сахаристую льдинку.

Трону тонкой иголкой сукно.
Залатаю прореху спокойно.
Ничего - я привыкла. Давно...
Наживую - ни капли не больно.



Иллюстрация  -   Diana August