Это я, Эдичка

Наталия Наволокина
 - страсти по ЛИМОНОВУ -

Я кончаю вечером в Америке
Голым, в небоскрёбе у окна;
А, напротив в доме вся в истерике,
Чья-то одинокая жена!

Я плевал на эту суку походя
Спермою из члена своего,
Но, не погасил пылавшей похоти
Ни в глазах, ни в лоне у неё.

Что же делать? Я поэт раздолбанный;
Вечный диссидент и эмигрант,
Не однажды негром в жопу ****ый,
Позабывший всякий стыд и срам!

О любви мечтая, сексом вымазан,
Я страдаю по уши в дерьме!
Проститутки клитором зализанным
Не заглушат эту боль во мне.

Посылаю на *** все условности,
Без семьи, без дома, без трусов…
Но, всё с тем же геном непокорности
В теле от ширинки до усов!