Игра мелодий наших тел

Дмитрий Семынин
Фигуры очертанья, бус узлы,
Как музыки живое отраженье,
Водоворота страсти наважденье,
К сплетенью тел двоих движенье, -
Любовью предначертанный язык.

Томлением любви наполнен кубок,
И пышут жаром страстные тела.
Сердца стучат в набат колокола,
И жаждут в пламени сгореть дотла,
И губы снова жадно ищут губы.

И растворяясь  в ритме гибких струн,
Играя на волне любовной неги,
Неистовое солнечное регги,
Срываем мы одежд доспехи,
Сплетясь в мятежный тел тайфун.

Мелодий наших тел игра,
И ритм дыханий, как аккорд,
Наполнят вязкий полумрак
Симфониями сладких нот,
Словами не воспетых од,
Любви, рисуя тайный знак…