Плачь трудоголика

Наталья Красноперова
Смешно до боли...
Хочу работать!
Хочу придти домой под утро!
Чтоб волочились еле ноги,
И говорить чтоб было трудно.

Хочу работать!
Спасите люди!
Я трудоголик! Я псих больной.
Я отдызать совсем не буду,
Не буду уходить домой.

Я перееду.
Прям на работу!
Чтоб эффективность возросла.
Я псих больной! Я трудоголик.
Компьютер - вот моя семья!