А ты не думай

Наталья Красноперова
Не думай, что стою и жду,
прошу тебя вернуться.
Ты сам сказал: "Я ухожу".
Мне оставалось лишь проснуться...

Вот я проснулась. Коснулась рядом.
Там лед хллодных простыней.
Я вспомнила! Сегодня праздник:
Я перестала быть твоей!