Мои очки

Raoul
Очки, я сквозь Вас вижу чище.
Очки, Вы предмет туалета.
Очки, вижу в Вас в темнотище.
Очки, Вы спасаете летом.

Очки, две стекляшки, две душки.
Очки, Вы же просто оправа!
Очки, чтоб на нос, да за ушки.
Очки, левый глаз и глаз правый.

Очки, я в Вас вижу прекрасно.
Очки, если что протераю.
Очки, Вас храню в чехле красном.
Очки, в Вас пою и играю.

Очки, Вы совсем не обуза.
Очки, я привык к Вам, понятно,
Очки, дело в принципе вкуса.
Очки, Вы идёте изрядно.

Очки, Вы моя повседневность,
Очки, Вы почти уникальность,
Очки, Вы сама откровенность,
Очки, Вы прямая реальность.

Очки, я Вас вновь одевАю.
Очки, я ношу Вас давно.
Очки, в Вас я вижу трамваи,
Очки, в Вас хожу я в кино.

Очки, я без Вас засыпаю.
Очки, просыпаюсь без Вас.
Очки, Вам оправа любая?
Очки, Вы приятны на глаз.