хочу на море...

Mona
Хочу на море...
Ничегонеделать.....
Стрелять глазами... в чаек... пить вино...
Ходить в бикини...
Даже, может быть - в кино...
И парочку затейливых историй
Начать и бросить..
В общем - не доделать...

Считать закаты...
Собирать ракушки...
Разглядывать в ладнях виноград...
Отправить письма
В Киев, Керчь и Ленинград...
Пусть недоумевают адресаты -
Что за шутки?
Взять тебя на мушку?

Припрятать тайны -
Или в холодильник,
Что по ночам мешает спать и тарахтит,
Иль хоть на пляже -
И авось никто не углядит...
Мечты-мечты... Но вовсе не случайно
Через секунду
Зазвонит будильник...