Епонская луна

Ухват
Сакуры слезы
Тихо струит на песок
Лунная слякоть

Снилось епонцу
Кровью убитой луны
Он умывался

Звезды погасли
Капает лунная грязь
Плачет епонец

Для харакири
Самый удачный момент
Фаза такая.