Может, может на севере диком...

Вячеслав Артемов
Может,может на севере диком,
Может,может на юге больном
Кто-то плачет,заходится криком,
А мы все тут с тобой об одном.

А мы все о цветах,о ромашках,
О хрустальных садах,о заре,
Где-то ж гибнут живые Наташки,
Рядом может,в соседнем дворе.

Где-то ж гибнут и стонут ребята,
В страшной ломке от нас уходя,
Попадая невольно в засады,
А мы все про хандру и года.

Гибнут дети,друзья,гибнут внуки,
Вырождается в пьянке страна,
А мы пишем и пишем от скуки,
Когда помощь им наша нужна.

Помощь делом,неистовым словом,
Пусть оно выжигает огнем
Все что гадко,всех алчущих крови
В этом мире до дикости злом.

18.06.05г.