Время

Артемий Хаустов
Страшно, когда не находишь себе места
У окна ждёт не твоя невеста
Мысли вразброс катятся по наклонной плоскости
Всё не всерьёз, ударяются мягкости о твёрдости

Время не в счёт, слышны отголоски трамвая
Время не ждёт, следы снегом заметая

Душа кипит, борясь с вечной ленью
От неё не уйти, не расстаться со своей тенью
Цели и действия, взрывы на центральной площади
В тёмных углах переулков сдушенные крики о помощи

Время не в счёт, распяты тела на болконах
Время не ждёт, заваленна хламом икона

Месяц май потерялся, заблудился в течении хроники
Рассветы - закаты отражаются на стальном подоконнике
Кому личное, кому глобальное, все мы в жизни как рейдеры
Смыслы слов, движения механики, все места разделили маркшейдеры

Время не в счёт, судьбы решаются волей
Время не ждёт, за экранами так много боли