благодарю

Души Изнанка
Наверное, впервые в жизни
все отдаю своей судьбе,
на сто процентов полагаюсь
и доверяюсь...

Наверное, впервые в жизни не боюсь.
Я не боюсь!
спокойно по траве шагая,
свечусь от солнца и от мая,
в объятьях ветра отдыхая.

Наверное, впервые в жизни не молюсь,
и не страдаю от медлительности бега.
Я знаю, все случится где-то
И я тебя благодарю..
за тот кусочек солнечного света
и за улыбку нежную твою,
за тишину, за дождь,
за таинство внезапных встреч и взглядов,
за то, что выжал из меня остатки яда,
за то, что я живу и рада.......