Удивлен...

Меня Не Просили
Я искренне удивлен -
почему же все таки он?,
Я читаю твои стихи - понимаю многое...
Твоя любовь к нему - болит и дергает...

Я наконец-то это понял - и удивлен
Я набираю твой номер - как-будто в сон...

Я отпускаю тебя, любимая,
И не неволю тебя отныне я,
Если я плох или просто не нужен,
То ты борись за него, за мужа...
Не бросай на полпути - начатое,
Не стреляй в меня рыданьем закатами,
Не ходи ко мне ночами бессоными,
Не носи под грудью сына бездомного...
...моего...
Я давно не ерничал и не злился,
Я давно не каялся, не молился,
Своей страстью может сжег или ранил,
Я не думал - я тебя одурманил...
Я хотел, и я был слишком властным,
Я как бешеный стремился за счастьем...

А теперь я один... -удивлен...
Я проснулся - почему все же он?
Запах твой в моих словах и губах...
Где-то тихо в дущу щемится страх...

Я глотал тебя- как годы не пил...
Напряженно и размеренно ждал...
Не забыл... Не забил...
Не устал...

В твой страстный стон
ворвался я - не он... удивлен...