навеяно стихом Арбузной коркой пахнет лето...

Алсу
навеяно стихом "Арбузной коркой пахнет лето"
автор - Летние Сумерки

Арбузной коркой пахнет лето,
Июнь – зеленою волной.
Твоей изменой – сигарета,
А безызходность – просто мной.

Твоя улыбка пахнет вишней,
Смородиной – на шее пульс.
И черноземом пахнет лишний.
Предательский чужой июль.

http://www.stihi.ru/2005/06/27-1524

***************

Утро пахнет росой и прохладой,
Вечер – небом бескрайним и ветром…
Ощутишь аромат звездопада –
Значит август… закончилось лето….

Мятой пахнут Загадки Вселенной,
Страсти – кофе. Без сахара. Черным …
Дружба – пивом! В бокале и с пеной!
А прибоем – постель… для влюбленных…


Ароматов мир полон различных…
Их познанье – и горе и радость…
И какое же чувство первично? – Из пяти.
Что от Бога достались...и