Почувствуй крылья у себя за спиной!

Тара Светозара
Психиатры называют любовь - неврозом.
Все признаки Любви – нервным расстройством,

Но почему-то это расстройство нам нравится,
Когда душа поет, а он - весь мир и тебе улыбается!

Но бывает от счастья до драмы лишь миг,
Когда прошел, вниманьем тебя обделив.

В слезах пакуешь чемоданы, чтоб улететь на край света,
А посмотрит - опять процедура возврата билета!
 
Увидела со стороны однажды ты себя
И в ужасе воскликнула: «ну нет уж! так нельзя!

Сутулая, безжизненный взгляд и без улыбки всегда,
Теперь понятно, почему сторонятся мужчины меня!»

Ты в поисках была того, кто заметит тебя,
Сидящая в шкафу намекала: «Откройте меня»,       

Но, всмотревшись в замок, увидела ты,
Что сама его можешь открыть изнутри.

И осознала - Любовь, будто ключ тебя открывает,
А все пространство теплом заполняет.

Ты перестала ждать кого-то и распахнула дверь,
И свет твоей души привлек огромное количество людей!

Со всеми женщинами захотелось тебе поделиться,
Как из Золушки  в принцессу можно превратиться,

Как этот мир воспринимать с поющей душой,
Секрет очень прост – почувствуй крылья у себя за спиной!

Чтоб стала грациозной, красивой и манящей  осанка твоя
Ты помни - ангельские  крылья с тобой навсегда!

Еще немного к образу прелестному добавим,
Прическу (мысленно) мы розочкой благоухающей украсим!

Ты про заколдованную розу не должна забывать
По её аромату,  любимый сможет тебя отыскать.

И встретившись, ему горящими глазами улыбнись
Для этого вообрази источник света  у себя внутри!

Красивая осанка, манящая улыбка, горящие глаза
Мужчины, дорогие, быть может я права?

Но на вопрос прошу, ответить не спешите
Сначала обувь на летающей подушке разносите! :-))