Твой сон может сбыться

Мессина
Прохладой на лица
И зябкие плечи.
Твой сон может сбыться
В сегодняшний вечер.
Ты не представляешь -
Все может быть тонко
Касанием клавиш
Ладонью ребенка.
Все может быть
Трепетно и осторожно,
Без терпкого лепета
Слов "невозможно".
Все может закончиться
Так, как хотелось.
Неровностью почерка,
Тестом на смелость.
И дальше - загадочность
Слабого пола.
И непостоянство.
Мы встретимся снова.
Когда-нибудь. Просто.
Случайно. Как ветер.
Твой сон может сбыться
В сегодняшний вечер.