Этот, с ласковыми глазами...

Эльвира Юрасова
Этот,  с  ласковыми  глазами,
что  светлее  медовых  сот,
ничего  обо  мне  не  знает…
но  лишь  этот  меня  спасёт
от  ненужного  суесловья,
повседневности  тяжких  пут…
Он  один  в  меня  верит,  словно
вместе  соли  мы  съели  пуд…
Никогда  ни  о  чём  не  спросит,
клятвы  в  верности  –  не  про  нас …
но  лишь  этот  меня  не  бросит,
не  осудит  и  не  предаст.