Вот-те здрасьте...

Александр Зрячкин
Вот-те здрасьте!
Зимний вечер…
Оглянуться не успели!
При последней
Нашей встрече
С крыши капали капели.
Так давай
Закроем очи
И представим наше небо
Под покровом
Белой ночи.
До чего прекрасна небыль…