Один лишь взгляд...

Александр Зрячкин
Ценней порою в жизни нашей
Ни то, Романом звать иль Сашей,
Ни даже трели соловья…
Случайный взгляд – и ты моя!
Хотя любить не обещала
И за ошибки не прощала,
Для сердца самый сладкий яд –
Твой – лишь один – случайный взгляд.