я не могу читать свои стихи

Наташа Тэпо
я не могу
читать свои стихи...
публично...конкурировать
на сцене...
мои рифмовки вовсе не легки...
умелый критик вряд ли их оценит
мои стихи...в сем мире не звучат...
их шопотом...на ушко...будет громко...
но в сердце...они...птицами кричат...
что в облаках...за Ангелом...вдогонку
хранителем...свободы и тоски...
носителем...тепла...любви и света.
я не могу читать свои стихи...
простите ...

это дело не поэта.