Грусть

Зазеркалье
В отраженьи зеркал растворилась любовь,
И в свече восковой ее пламя потухло.
Мое сердце- снежинка узорчатый лед
От огня не растает-ведь грустью опутан.
Я врата открываю -за ними печаль,
За печалью, возможно, любовь я увижу,
А коль смерть,что ж поделать, так надо, пускай,
Может, счастье смогу обрести где-то выше.
Выше в небе я стану свободным, как свет,
Как морские, ветрами рожденные волны.
Тень моя потеряет движений напев,
Тело сбросит ненужные вольты...