Рейс Москва Лондон

Мессина
По первому снегу,
По улицам темным
Последним забегом
На рейс Москва – Лондон.
Замерзшие руки
Сплетя ненадежно.
Молчанье. Ни звука.
Как все-таки сложно.
Вокруг словно в вальсе
Размытые лица.
«Послушай, не парься,
Ведь Лондон – столица»
Какие-то люди.
В табло электронном:
Attention. Посадка
На рейс Москва – Лондон.
И больше не важно,
Что так откровенно –
Дыханием влажным,
Комочком по венам.
«Ты там береги себя,
Будь осторожна…»
«Я буду. Люблю тебя…»
Сложно, как сложно…
Пора. Понимаю.
И по коридорам,
В кулак зажимая
Билет
Москва – Лондон…