В глубину

Евгений12
В глубину мирозданья
Попытки иных сублимаций
И упорная жажда понять
Эволюций физических ход
Рудогенные фазы на карте
Нераскрытым лежат заклинаньем
Безуспешность понять
Синергетики скрученный код