Когда твои дни истекут...

Кирилл Вострецов
Когда твои дни истекут
И час окажется твой близок,
Воспоминанья увлекут,
Узнаешь добр был ли, низок

И сколько зла в сеё мир принёс.
Была ли в жизни радость?
Исполнил сколько детских грёз?
Какую сделал гадость?

Искал друзей? Любил? Страдал?
Боролся, проливая кровь?
Наверно, многое отдал,
Чтоб повторилось это вновь!