РИТМ!!!

Мартин Часослов
Нам главное учуять
РИТМ
Ритмично точно
Да
Бурда
Я брандахлыст себе налил
Чуток его потом отпил
Ритмично?!
Очень!
На водку пиво положить
Вот бутер! Как же дальше жить?
Как в старом очень анекдоте
Я снова сделал
РИТМ!
В работе!
Весь ритм в работе ты гляди!
На маяке не уходи
Но траблы всё же
Во дела!
Ритмично яблоня цвела
Ритмично происходит всё
Я РИТМ!
ДАААА!!