Танец

Юлия Мазур
Танцуя по краю Солнца
Она не боялась упасть.
Шаг влево, шаг вправо она совершала
Презрев всех пророчеств власть.

Танцуя по краю Солнца
Она вспоминала слова,
Что отныне на суд небесного света
Была она отдана.

Танцуя по краю Солнца
Она встречала рассвет.
И не замечала, как воспылала
Та, что ночи последний след.