Прощаю

Юлия Мазур
Я сегодня вам всем прощаю
Поступки, чувства ваши и слова.
Сегодня я отсюда улетаю.
Надолго. Если повезет, то навсегда.

Я улечу туда, где меньше боли,
Где каждый чувствует любовь сполна.
Последний шаг - под занавес из крови,
И больше никогда не буду я одна!..