Письмо-капец

Bor
***

Вы получили письмо-капец.
Возможно, останетесь живы.
Если нашлёте таких письмец
Недругам вашим паршивым.

Это могущественное письмо.
Тот, кто не вышлет копий,
Вскоре закончит свой путь тюрьмой.
Или в не меньшей жопе.

Те малохольные подлецы,
Что захотят сховаться,
Тоже получат свои капцы,
Можете не сомневаться.

Скрип тормозов, гололёд, - хана.
С крыши кирпич - мокруха.
В лифте прибьёт за трояк шпана
Жалостную старуху.

Помните страхи в тридцать седьмом?
И до сих пор не верите?
Там запустил втихаря письмо
Лысый очкарик Берия.

Вы полагаете, что война -
Делу такая схима?
Это ведь жахнула из-за письма
Бомба над Хиросимой.

Хватит сидеть, распустив губу,
Действовать надо срочно!
Переписать, прилепить к столбу,
Не опаздать на почту!