Смерть

Слава Бойцов
I.

Каждый раз в свете мрачной луны
Она приходит от сатаны.
Перед нею все, как один равны.
Она – это явь, она - не сны.

II.

И только откроются двери страны,
Где все несчастны, как бездомные псы,
Которые метят прямые углы,
Которым убийства уже не страшны,
Которым желанья уже не нужны –
Приходит она, не сняв с головы
Свой вечный колпак из тьмы.

III.

Она никогда не оставит косы.
Она верно служит богу войны,
А он восхваляет ее за дары,
Какие приносит она на весы,
Что в замке находятся спящей горы.

IV.

Там боги умны, как седые ослы,
Там души людей навечно немы.
Никто не узнает правил игры,
Что скрыли от нас другие миры.
Их знает лишь вечная смерть,
Ее величество, смерть.
С-М-Е-Р-Т-Ь…

19.01.03