Феникс

Крутова Марина
Мне бы броситься да с обрыва,
мне бы просто уйти в запой...
В жизни хочется перерыва -
я устала играть с тобой.
Я влюбляюсь легко и смело
и любви отдаюсь сполна!..
Только сердцем я онемела -
и опять лишь себе верна!
Ты прости!.. Мне самой противно,
но на сердце лежит капкан:
лишь любви зазвучат мотивы,
ты не сможешь раскрыть обман
и полюбишь... А я отвечу -
я ведь тоже хочу тепла!..
Загорится любовь, как свечка,
но моя прогорит дотла...
Я уйду... мне с тобой не выжить:
я, как Феникс, - живу в огне...
Ты останешься пуст и выжжен...
...Самый нежный и нужный мне...




/26.06.2005/