Ты - в моей нежности...

Елена Лапина-Балк
Ты  - в моей нежности.
Я - в твоей лжи
или беспечности?
Или….
Скажи,
чем мы притянуты?
Кем околдованы? –
Ночью – бесстыдницей,
страстью – оковами.
Или виновно Наше Высочество –
слов Одиночество,
душ Одиночество.