Мой страх...

Нестерова Ольга
Не скажешь мне "спокойной ночи"?
Ты вправе. Не виню тебя...
Тебе я как бы "между прочим",
А я влюбилась, как дитя...

Нет лучше девушки... В постели.
Известен мне такой расклад.
Но знаешь, ты через неделю
Уже и сам не будешь рад...

Я стану вредною привычкой,
Как сигарета по утрам!
Погаснут искорки от спички...
Докуришь - и к своим ногам...