До свидания

Чистая П
До свидания, Мальчик. Бог есть.
Он ведет меня, видимо.
Не давая раскрыть свои твердые створки для прессы.
Я сегодня в пятнадцать-ноль-шесть
Поснималась на видео.
А в пятнадцать-пятнадцать читала хорошую пьесу.

До свидания, Мальчик. Ваш стиль -
Только самое свежее.
Этот мир наводнен молодыми голодными стервами.
По песку ехать тысячу миль
На мое побережие,
Ну а там: FaceControl и DressCode, – нехорошие термины.