Да, я сильная

Саша Осенняя
Мне без тебя никуда,
Просто захлопну дверь
И посижу одна
Вдыхая боль от потерь...

И пророню все свои слезы
Соленые,на письменный стол
И порежу больные вопросы
Издав немного жалостный стон

Может ты навестишь однажды,
Заставив боль закипеть изнутри
И я,изнемогая от жажды,
Заставлю тебя уйти!

Я разнавешу все пыльные окна,
Выдохну прошлое однажды с утра
И стану такая живая,отважная
Иная совсем,без прошлой бумажности!