Небо падает...

Loving Angel
Небо падает.
И тысячи звездочек
Россыпью по земле -
в ладошках не удержать.
И злит, и радует
звездопад многоточечный:
Я собралась лететь -
нет, опять на земле стоять!

Возьми мою плоть, -
верни мне мои крыла!
Я не могу ногами, -
хочется полной грудью.
Не надо, Господь,
звезды под ноги и под лапы!
Можно я полетаю
в небе по их изумрудью?