Как это называется?

Денис Петров
Солнечными закатами
Настроение охватываю,
Горизонтально падаю,
Тебя провожаю взглядами

Мне не хватает вечера -
Сердце не спотыкается.
Это же всё не вечное!
Как это называется?

Рисую розово-синими
Куплеты вплетаю новые.
Платье своё, прошу, сними
Волшебное знаю слово я

Что-то невыносимое
Вьется вокруг, ласкается!
Как это называется?
Что мне теперь до имени?!