Погружаясь в тебя, как во тьму...

Пара-Беллум
Погружаясь в тебя, как во тьму,
Одного все же не понимаю,
Как я жил до тебя, не пойму,
И как выжил один, не узнаю...

Скоморохом обиженый шут,
И ославленный господа брат,
Освященный молебеном черт,
Убегающий от чужих врат,

Через шрамы прозревший слепец,
Предводитель забытой войны,
Неродившихся знаний отец,
Разрушитель чужой тишины,

Огнедышащий белый дракон
И копатель разбитых гробниц,
Завербованный страстью шпион
И разведчик поникших ресниц,

Летописец старательных лир
И фотограф Святого Писанья,
Я ворвался кометой в твой мир
И замкнул на тебя мирозданье...