Где любимая ты?

Анатолий Ушанов
Здесь, среди огней, одиноко сижу.
На веселье других с тихой грустью гляжу.

Почему грустно мне - непонятно другим, -
вот уже много лет я никем не любим.

Где любимая ты ?
Отзовись поскорей !
Поскорей приходи,
мою душу согрей !

Сколько лет я один
здесь живу без тебя,
прожигая всю жизнь,
никого не любя !

Я искал и ищу - где тебя мне найти ?
Может "ветер судьбы" мне откроет пути ?
Может мы в городах с тобой разных живем ?
Ну, а может быть здесь, где-то рядом, твой дом ?

Верю встречу тебя - где бы ты ни была !
Но пока лишь во сне ты приходишь ко мне ...


Где любимая ты ?
Отзовись поскорей !
Поскорей приходи,
 мою душу согрей !

Сколько лет я один
здесь живу без тебя,
прожигая всю жизнь,
никого не любя !


Дай один только знак - прилечу за тобой !
Прилечу за тобой, за своею судьбой !

Ты поверь: я готов все преграды пройти,
лишь бы где-то с тобой вновь скрестились пути!


   Где любимая ты ?
   Отзовись поскорей !
   Поскорей приходи,
   мою душу согрей !

   Сколько лет я один
   здесь живу без тебя,
   прожигая всю жизнь,
   никого не любя !