Мои сны

Shangrila
Ослепляет блеск твоих глаз...
Пусть дорога из слезной разлуки,
Недосказанных ветреных фраз
Вновь сплетет наши бережно руки...

В белом танце кружатся метели,
Застывая в печальных глазах.
Сердце вновь распахнуло все двери
Для тебя, улыбаясь в слезах...

Переплетенье светотени,
Рассветной чистой глубины.
Как же прекрасны сновиденья
О счастьи, нежности, любви...