Напоминание о тебе

Shangrila
Рассыпана я солью
На снеге самом первом.
Крошатся мысли болью...
И снова тают нервно.
Ты приходи, пусть даже
Для ночи слишком поздно.
Тебе мой снег расскажет,
Как без тебя замерзла...

Когда настигнет легкость
полета в неизвестность,
Когда повернут ключ
и - до отказа газ...
За поворотом пропасть,
ведущая в кромешность,
Напомнит солнца луч
про блеск любимых глаз...